Publicado el 08-09-2009 por Juan Huichal.
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Recette de Pankutras

De Recetas de cocina
Pour 4 personnes

  • 2 steack hachés
  • 2 carottes
  • 1 poivron
  • 3 oeufs
  • 1 botte de persil
  • 4 dents d'ail
  • 2 oignons frais
  • 2 tasse de farine
  • Huile de tournesol

Préparation du bouillon: D'habitude il faut faire bouillir dans 1 litre et demi d'eau des os de poulet avec un peu de sel, mais si vous n'avez pas d'os poulet comme nous vous pouvez utiliser 2 "kub". Ensuite couper avec amour les carottes, le poivron, l'ail, l'oignon et un peu de persil en tout petit morceaux.

Frire les steacks hachés en morceau. Faites revenir le tout dans de l'huile de tournesol et assaisonner avec du sel, poivre et cumin. Puis verser le tout dans le bouillon.

Préparation des pankutras:


Verser la farine sur le plan de travail et ajoutez de l'eau tiède salée. Pétrir jusqu'à obtenir une pâte souple qui ne colle pas au doigt. L'aplatir avec un rouleau à pâtisserie (mais nous on a utilisé une bouteille de vin). Puis couper au couteau en sorte d'obtenir des petits carré de 3 cm. env.

Mettre les carrés dans la préparation. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux. Puis rajouter 3 œufs, mélanger et laisser cuire encore 5/10 minutes. Verser dans les assiettes, et saupoudrer de persil haché en surface, miam. Bonne appétit bien sur.
Anónimo

Peut-être demain je vais faire sopaipillas :)

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