Publicado el 01-10-2009 por Juan Huichal.
Etiquetas : editar

0 Respuesta

Ensalada de Cyttaria darwinii (digueñe)

Ingredientes: 1 Manojo de cilantro, 1 Cucharada de Aceite, 1 Pizca de sal, ½ Cebolla picada fina, 1 Kilo de digueñes. Preparación: Se lavan los digueñes (Cyttaria darwinii) con agua fría y luego se pican en forma circular uno a uno, se le agrega cilantro picado, junto con la sal y el aceite a gusto y la cebolla picada. Se sirve como entrada, o acompañado de algún otro plato. Mas recetas en el grupo FB Adictos al Digueñe. Si usted conoce mas recetas de la cocina mapuche, no sea cagon, COMPARTALAS!

Publicar un comentario

Este blog no es para consumidores pasivos de informacion. Para nosotros la participacion y el espiritu comunitario es lo mas importante, privilegiamos ante todo la reflexion y el intercambio de ideas, asi que no dudes en compartir con nosotros tu opinion ! Si tienes algun material con el que quisieras colaborar o ciertas informaciones que preferirias comunicarme de manera privada, escribeme a jeanhuichal(@)gmail.com, sin los parentesis. Los Artistas y Artesanos comerciantes (vinculados con la kultura mapuche) pueden promocionar sus trabajos en este sitio totalmente gratis! Gracias por visitarnos!